(Rabu, 12/10/2022), Upaya mendukung Strategi Nasional untuk Percepatan Penurunan Stunting, Pemerintah Kabupaten Langkat berkomitmen melaksanakan Aksi Rembuk Stunting (Aksi 3) dan Penandatanganan Komitmen Bersama Aksi Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi Kab. Langkat Tahun 2022.

Kegiatan dihadiri langsung oleh Plt. Bupati Langkat, Ketua DPRD Langkat, Sekretaris Daerah, Kepala Perangkat Daerah dan Perusahaan di Kabupaten Langkat

Penandatanganan dilakukan oleh Plt. Bupati Langkat, Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Asisten Adm. Umum, Ketua TP.PKK, Kadis PPKB dan PPA, Kadis Kesehatan, Kadis Pendidikan, Kadis Sosial, Kadis PUPR, Kadis PMD, Organisai Aisyiyah, Kantor Kementerian Agama, PT. Langkat Nusantara Kepong, PT. Bank Sumut, PT. Tirta Investama (AQUA) .