Plt Bupati Langkat H Syah Afandin,SH membuka Musrenbang RKPD Kabupaten Langkat Tahun 2024, di Ruang Pola Kantor Bupati Langkat, Stabat, Kamis (15/3/2023).

Kegiatan ini mengusung tema “peningkatan penyerapan integritas sektor ekonomi unggulan (Pertanian, Perikanan, Perindustrian, Perdagangan dan UMKM).

Musrenbang ini turut dihadiri Deputi Bidang Dukungan Kebijakan Pemerintahan dan Wawasan kebangsaan Sekretariat Wakil Presiden Republik Indonesia, Felix Fernando Wanggai.

Turut hadir Gubernur Sumatera Utara di wakili H.Rajali, S.Sos,M.SP Kadis Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Utara. Kapolres AKBP Faisal Rahmad Husain Simatupang, SH,S.I.K, MH. Kajari Langkat Mei Abeto Harahap,SH,MH. Sekda Langkat Amril,S.Sos,M.AP. Dandim 0203/LKT di wakili Kapten Inf Sudirman Danramil 13/Berandan. Anggota DPRD Langkat Fatimah dan Amalia

Serta para Asisten Setda Langkat, Staf Ahli Bupati Langkat, Kepala Perangkat Daerah di Jajaran Pemerintahan Kabupaten Langkat, Dirut PDAM Herman Sukendar Harahap,SH, Camat Se Kabupaten Langkat, Pimpinan Perusahan dan Peserta Musrembang.(apri)