Bupati Langkat bapak Terbit Tencana PA di dampingi wakil bupati langkat bapak H. Syah Afandin SH membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Perubahan RPJMD Kab. Langkat Tahun 2019-2024 bertempat Ruang Pola Kantor Bupati Langkat.

Demi mencapai visi dan misi pembangunan jangka menengah tahun tahun 2019-2024 yakni Terwujudnya Kab. Langkat yang , Maju dan Berdaya Saing. Bupati Langkat membuka acara pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJMD) Kabupaten Langkat tahun 2019-2024.
Dalam Laporan penyelenggaraannya, Kepala Bappeda Kabupaten langkat mengatakan bahwa maksud dan tujuan diadakannya Musyawarah Perencanaan Pembangunan RPJMD Kabupaten Langkat Tahun 2019-2024, sesuai dengan visi Bupati dan Wakil Bupati Langkat “MENJADIKAN LANGKAT YANG MAJU, SEJAHTERA, DAN RELIGIUS, MELALUI PENGEMBANGAN PARIWISATA DAN INFRASTRUKTUR YANG BERKELANJUTAN”.

Kegiatan ini di hadiri oleh Gubernur Provsu yg dalam hal ini di hadiri Staf Ahli Bidang Keuangan Aset dan SDA Provsu Dr.H.Agus Tri Priyono SE,M,SI,AK,CA di dampingi Kabid Penelitian Evaluasi dan Pembangunan Provsu Bapak Dikky Anugrah Panjaitan S.sos,M,SP di hadiri juga Ketua DPRD Kab. Langkat, Sekda Kab. Langkat dan para OPD Kab. Langkat.